siberkota
Berita Terkini Hari Ini

Jasad Tanpa Identitas di Saluran Irigasi Solear Diketahui Korban Perampokan

Siberkota.com, Kabupaten Tangerang – Jasad tanpa identitas yang ditemukan di saluran irigasi oleh warga Kampung Pala RT.016, RW 003, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Selasa, (15/11/2022) lalu merupakan korban perampokan.

Kepala Satuan Reskrim Polresta Tangerang Kompol Zamrul Aini, Jasad pria itu berinisal A (37) warga Cikande, Kecamatan Jayanti Kabupaten Tangerang. Korban dibunuh dan mobilnya dibawa kabur oleh pelaku.

“Supir mobil online, kelahiran 1985, kita menduga dia dibunuh,” kata Zamrul kepada wartawan, Jumat, (18/11/2022).

Zamrul menuturkan, berdasarkan keterangan keluarga, korban teleh meninggalkan rumah pada Minggu, (13/11/2022) dengan memakai baju putih dan levis biru. Dan pada malam harinya keluarga sudah lost kontek dengan korban.

“Terus ditemukanlah mayatnya oleh warga kemarin itu, kita periksa secara kasat mata ada seperti jeratan dileher, tulang leher patah, dan beberapa luka di kepala,” terangnya.

Zamrul mengungkap, pihak kepolisian masih mendalami hal tersebut. Namun ia menyebut sudah memiliki titik terang terkait peristiwa pembunuhan itu.

“Pembunuhan dengan pencurian kendaraan masih kita dalami, doain ada titik terang dan pelaku segera di tangkap,” tandasnya.

You might also like
Leave A Reply

Your email address will not be published.